На Ивано-Франковщине сын забил до смерти отца

13 июня, в Калужское отделение полиции обратилась местная жительница, сообщив, что она обнаружила своего брата мертвым в его доме. Об этом сообщает "ZIK" со ссылкой на полицию в Ивано-Франковской области.

Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 12 июня 30-летний мужчина совместно со своим 56-летним отцом в собственном доме распивали алкогольные напитки. Между ними возник конфликт в ходе которого сын нанес отцу ряд ударов руками в голову, грудь и туловище в результате чего от полученных тяжких телесных повреждений отец умер.

На основании собранных доказательств причастности к преступлению следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрению в совершении преступления и избрания судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции статьи, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.
В Киевской области 16-летний ученик нанес ножевое
Инцидент произошел в местном кафе в селе Петропавловская Борщаговка Киевской... Подробнее
В Одесской области мужчина забил отчима до смерти
В Одесской области житель Болградского района забил отчима до смерти. От... Подробнее
На Ивано-Франковщине на почве ревности мужчина
Инцидент произошел вчера, 4 октября, около 17 часов в помещении жителя пгт.... Подробнее
В Ивано-Франковской области задержан полицейский
В Ивано-Франковской области совместно с сотрудниками СБУ и внутренней... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.