На Донбассе враг применил тяжелое вооружение: 4 солдат ВСУ получили ранение
За минувшие сутки в зоне проведения ООС было зафиксировано 33 обстрела, из которых враг 11 раз применял 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику. Во время боевых действий четыре наших защитника получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

На Луганщине, в районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка, противник безрезультатно пытался вытеснить украинские подразделения с выгодных оборонительных позиций. На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районе населенных пунктов Гладосово и Зайцево.

На Донецком, в районе города Авдеевка, враг предпринял ведения огня из минометов. На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Талаковка и Водяное.

В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск.
За минувшие сутки трое украинских солдат получили
За прошедшие сутки, 10 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных... Подробнее
Интенсивный огонь на Донбассе ввелся по жилым
За прошедшие сутки, 20 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных... Подробнее
За сутки на Донбассе 2 украинских военнослужащих
За прошедшие сутки, 16 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных... Подробнее
За прошедшие сутки на Донбассе трое украинских
За прошедшие сутки, 10 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.