Ляшко: "Власть готова продать суверенитет страны за очередную подачку МВФ"
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады заявил, что власть готова продать суверенитет страны за очередную подачку МВФ.

"Мы категорически против такой политики и предлагаем новый экономический курс, который позволит создать 2 миллиона новых рабочих мест, привлечь 1000 млн. долларов инвестиций в реальный сектор экономики, достичь 8% роста экономики в год и радикального увеличения доходов граждан",
- убедительно заявил главный радикал страны.

По его словам, нужно перейти от сырьевой и долговой экономики в производственно-инновационной, через развитие инфраструктуры.

"Также через развитие собственного производства, внедрения инноваций, устранение барьеров для отечественных производителей, налоговые и таможенные преференции, государственные гарантии, дешевые кредиты, стимулирующие тарифы и четкие правила игры. Главное в этом процессе - социально-справедливое распределение экономического пирога. Выиграть могут все граждане, а не кучка олигархов. Точкой опоры должны стать 45000000 украинский, а не международные институты",
- подчеркнул политик.

Тем самым Ляшко призвал правительство поддержать их предложение.
Ляшко: "Мы не дадим превратить Украину в сырьевую
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что власти хотят повысить тарифы... Подробнее
Ляшко: Польша отказывается от кредита МВФ, а
Польша планирует отказаться от кредита Международного валютного фонда (МВФ) в... Подробнее
Импорт угля - неуважение к украинским рабочим, -
Импорт угля из России, США и ЮАР невыгоден для украинской экономики и... Подробнее
Радикальная партия предложила изменить кредитную
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что с такой системой кредитования,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.