Несколько украинских журналистов оказались в списке подозреваемого в покушении на жизнь Бабченко
Украинская телеведущая Татьяна Даниленко и шеф-редактор издания "Левый берег" Соня Кошкина на встрече с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) узнали, что вошли в список потенциальных жертв подозреваемого в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом сообщило украинское "Громадське ТВ".

Как пояснила телеведущая Татьяна Даниленко, она была на встрече с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ), где и узнала, что была в списке потенциальных жертв где примерно треть составляют журналисты, а также люди, которые активно пишут в Facebook.

Напомним, что по итогам встречи с генпрокурором Украины Юрием Луценко и представителями спецслужб Украины журналисты Матвей Ганапольский, Евгений Киселев и Осман Пашаев сообщили, что числятся в указанном списке.

Луценко 1 июня заявил, что жертвами подозреваемого в организации "покушения" на Бабченко могли стать 47 человек, большинство из которых - представители СМИ.
Суд озвучил фамилию организатора "убийства"
Шевченковский районный суд Киева озвучил фамилию организатора покушения на... Подробнее
Фейковое убийство журналиста нужно было для
Инсценировка убийства российского журналиста Аркадия Бабченко помогла собрать... Подробнее
CPJ обратился к Киеву с требованием разъяснить
Международная журналистская организация критически отреагировала на операцию... Подробнее
Журналисты призывают провести быстрое и
Комитет защиты журналистов призвал власти Украины провести быстрое и тщательное... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.