Экс-заместитель главы Пентагона: "Инсценировка убийства Бабченко грозит украинской власти серьезными последствиями"
Бывший помощник заместителя главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии и директор аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете Майкл Карпентер накануне заявил, что «фейковое» убийство российского журналиста Аркадия Бабченко грозит украинской власти серьезными последствиями.

Об этом Карпентер заявил украинской службе «Голоса Америки».

«Я думаю, будут долгосрочные последствия, которые коснутся доверия к Службе безопасности Украины и в целом к институтам власти в стране. Теперь люди будут сомневаться. К сожалению, в следующий раз, когда случится трагедия, когда какой-нибудь журналист или диссидент будет убит, каждый задумается, является ли эта новость правдивой. И это досадное последствие в долгосрочной перспективе»,
— считает Карпентер.

По его словам, правительство России таким образом будет эксплуатировать сложившуюся ситуацию и ставить под сомнение правдивость западных источников информации.

Также Карпентер надеется, что украинским спецслужбам удалось собрать достаточно доказательств против готовивших покушение на Бабченко.
Журналисты призывают провести быстрое и
Комитет защиты журналистов призвал власти Украины провести быстрое и тщательное... Подробнее
Майкл Карпентер сомневается в предоставлении
Экс-помощник замглавы Пентагона по вопросам Украины и Евразии Майкл Карпентер... Подробнее
США выделят $ 50 млн для украинской Нацгвардии и
Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и... Подробнее
США будет поставлять Украине оружие без
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457134441_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.