В Одессе Стерненко в ходе уличных разборок зарезал военнослужащего (видео)
Экс-лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко вечером 24 мая в районе 4-й станции Большого Фонтана смертельно ранил ножом неизвестного мужчину.

Об этом пишет "Думская".

По словам самого Стерненко, мужчина вместе с товарищем попытались напасть на него, и ему пришлось применить нож, чтобы отбиться. Как утверждают товарищи Стерненко, после этого нападающие бросились в бегство. Сам Стерненко побежал за одним из нападавших - и догнал.

На видео, которое опубликовал Стерненко на своей странице в Youtube, видно, что нападавший получил обширную резаную рану живота. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

В настоящее время Стерненко находится в Еврейской больнице, где ему оказывают помощь. Отметим, что Стерненко опубликовал видеозапись с места нападения на страничке в Facebook, но вскоре удалил её. К счастью, видео успели скачать и сохранить.



Как позже стало известно, погибшим в драке с бывшим лидером одесской ячейки «Правого сектора» был военнослужащий в 25-й аэромобильной бригаде.

По состоянию на 9.03 утра 25 мая, полиция установила личности нападавших, это одесситы, один из них отслужил в Вооруженных силах. Оба были безоружны (рана Стерненко, по всей видимости, — от его собственного ножа). Кроме того, есть версия относительно мотивов и обстоятельств нападения
В Одессе стреляли в экс-главу одесского "Правого
В Одессе злоумышленники стреляли в экс-главу одесского местного отделения... Подробнее
"Между ними не растает лёд": Стерненко объявил
Стало известно, что 31 мая экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей... Подробнее
Лидера одесского "Правого сектора" Сергея
В воскресенье, 16 октября, в храме УПЦ КП на ул. Пастернака, лидер одесского... Подробнее
В Одессе Стерненко и трех его соратников забрали
В Одессе четырех националистов из "Правого сектора" забрали в Шевченковское... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.