С криками «бандеровцы» в Польше напали на украинских журналистов (видео)
Во вторник, 15 мая группа журналистов из отдела расследований "Форпоста" после съемок возвращалась в Украину, на пункте пропуска "Шегини-Медика" приняли решение переехать за несколько километров через "Грушев-Будомеж". Там же, на почве этнической ненависти поляки напали на группу журналистов.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Руслан Орудгев.

"Только приняли решение - публиковать. Безобразно, но держите чтобы под воздействием алкоголя не было желания садиться за руль становиться подобным быдлом. Данное видео не имеет целью разжигать неприязни украинского-польских отношениях. Их и так всеми возможными способами разжигает российская пропаганда. Мы представим только частично видео с фактами унижения по национальным мотивам",
- подписал видео журналист.

Как рассказывает Руслан, вечером выезжая на главную дорогу из села Медика на перекрестке они пропустили автомобиль, который остановился и из него вылезла пьяная девушка, начиная бить по двери и добираться к водителю.

"Крики "Бандеровцы!", "Мы на своей стороне", и так далее. Материальчик Наито не станем обнародовать - мы против подобных публичных разборок. Считаем, что межнациональные исторические споры должны решать историки, а такого рода дичь должна воспитывать местная полиция",
- рассказал Руслан Орудгев.

В аэропорту "Киев" охранники Медведчука напали на
В международном аэропорту "Киев" охранники Виктора Медведчука напали на... Подробнее
Транспортный коллапс: на ПП "Будомеж - Грушев"
Во Львовской области участок автодороги на подъезде к пункту пропуска через... Подробнее
Журналист Руслан Коцаба, призывавший украинцев не
Известный журналист Руслан Коцаба, призывавший украинцев не идти на войну и не... Подробнее
В РФ неизвестные напали на журналистов,
Вчера, 9 марта, было совершено нападение на микроавтобус, в котором находились... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.