В Одессе злоумышленники, через "Службу взыскания задолженности" пугают жителей лишением права собственности
В Одессе злоумышленники, через "Службу взыскания задолженности" пугают жителей лишением права собственности
Жительница района Черемушки в Одессе была весьма удивлена, когда накануне к двери ее квартиры был приклеен на клею документ от якобы "Службы взыскания задолженности", в тексте которого говорилось о большом долге.

Об этом одесситка Наталья Булавинова рассказала в социальной сети "Черный список Одесса".

"Вечером пришла домой и увидела вот эту "срань" приклеенную клеем прямо на двери!!! Сначала не поняла вообще что это за ***. Потом увидела сумму долга и "КП ЖКС Черёмушки" ещё больше удивилась, ведь наш дом уже год, как вошёл в ОСМД и отказался от услуг ЖКС в принципе",
- поясняет Наталья.

Она также отметила, что все документы были уже давно переданы правлению ОСМД.

"Потом обратила внимание на адрес - НОМЕР ДОМА НЕ МОЙ! Нет указания ФИО, и вообще номер лицевого счета не совпадает с бывшим (не поленилась и нашла старые квитанции от ЖКС Черёмушки, которые мы все доблестно сохраняли вместе с чеками об оплате). Расчетный счёт, указанный в "письме счастья" тоже не совпадает с тем, который всегда был указан на квитанциях и чеках (даже не удивительно). А по указанному адресу этой ТОВ "Службы взыскания задолженности" в Киеве я не нашла естественно ничего в интернете",
- рассказывает Наталья Булавинова.

Таким образом, убедительная просьба ко всем украинцам, если вы обнаружили подобные документы у себя по адресу, прежде всего внимательно перечитайте, поищите адреса указанные в документе, через Интернет, или же обратитесь в полицию. Так как каждый из нас не застрахован от рук злоумышленников, а платить деньги по горячке тоже не стоит. Не дайте себя обмануть.
Одесситка пожаловалась на купленную курицу в
В Одессе местная жительница рассказала о недовольстве курицей, которую... Подробнее
Среди жилого района в Одессе фигурирует
В Одессе в жилом массиве на Черемушки до сих пор стоит разваленный дом, на... Подробнее
«Черёмушки» в огне: в Одессе горит квартира в
В Одессе сегодня, 8 мая, по улице Валентины Терешковой в многоквартирном доме... Подробнее
Одесситы перекрыли движение и требуют
На одесских Черёмушках на углу улиц Малиновского и Весенней проходит акция... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.