За сутки на Донбассе 2 украинских военнослужащих погибли, еще 4 ранены
За прошедшие сутки, 16 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил осложнилась. Вдоль всей линии соприкосновения продолжались активные боевые действия. Всего за сутки зафиксировано 66 обстрелов со стороны противника. Во время боевых действий двое украинских соладт погибли, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Так, пренебрегая международными соглашениями противник 25 раз применял минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня БМ-21. Около 21:00 противник применил РСЗО БМ-21 «Град» по позициям наших войск в районе Авдеевки. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ оккупантам и вели активную оборону.

На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Новозвановка и Троицкое. На применение врагом снайперских пар передовые подразделения наших войск принимали эффективных контрснайперские удары по противнику.

На Донецком направлении враг активизировался в районах населенных пунктов Луганское, Светлодарск, Новолуганское, майорских. Постоянно продолжаются боевые действия в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Опытное. На Мариупольском направлении враг активизировался в районах населенных пунктов Водяное, Лебединский, Широкино.

Текущих суток, 17 мая, обстановка на линии соприкосновения остается контролируемой. Потерь среди наших защитников нет.

По данным разведки, за минувшие сутки противнику нанесено потерь - 5 оккупантов уничтожено и 8 ранены.
За прошедшие сутки на Донбассе трое украинских
За прошедшие сутки, 10 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных... Подробнее
За минувшие сутки один украинский защитник погиб,
За прошедшие сутки, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил... Подробнее
В зоне проведения ООС четверо украинских воинов
За прошедшие сутки ситуация в районе проведения операции Объединенных сил... Подробнее
Во время ООС на Донбассе двое военнослужащих
За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.