Савченко потребовала обеспечить ей условия выполнения своих служебных обязанностей

Стало известно о том, что внефракционный депутат Украины Надежда Савченко потребовала обеспечить ей условия для выполнения своих служебных обязанностей.

Об этом пишет Телеграф.

Таким образом, Савченко заявила о желании посещать заседания Верховной Рады и встречаться с избирателями, так как она обязана это делать, будучи народным депутатом.
"Надежда Савченко требует от генерального прокурора Украины, главы Службы безопасности Украины, председателя Верховной Рады Украины обеспечить ей условия выполнения служебных обязанностей как народного депутата, согласно Конституции Украины, ЗУ "О статусе народного депутата Украины", ЗУ "О Регламенте Верховной Рады Украина ", ЗУ "О выборах народных депутатов Украины"", - сообщили в пресс-службе нардепа.

Напомним, что 22 марта 2018 года Надежда Савченко арестована СБУ в здании Верховной Рады Украины по подозрению в организации госпереворота и терактов.

Александра Григорьева
Нардеп Савченко уснула на заседании парламента
Депутат Верховной рады Надежда Савченко, уснула на заседании Верховной рады. ... Подробнее
Депутаты поддержали исключение Савченко из
237 нардепов Верховной Радаы Украины поддержали за основу и в целом проект... Подробнее
Сегодня Савченко выступит в Раде как нардеп
Надежда Савченко во вторник выступит с заявлением в Верховной Раде, сообщил... Подробнее
Савченко может возглавить комитет Верховной Рады
Народный депутат Надежда Савченко может возглавить комитет Верховной Рады по... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.