Савченко полностью реализуется в условиях конфликта, - психолог

Подозреваемая в подготовке теракта нардеп Надежда Савченко способна раскрывать свой потенциал только в конфликтных ситуациях. Такой вывод сделал эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким, передает "Обозреватель".

"Надежда Савченко - это личность, которая максимально полностью реализуется в условиях конфликта. Чем сильнее конфликт, вокруг нее существует, тем больше у неё посыл максимально полно раскрыться, тем больше у нее возможностей мобилизоваться. Грубо говоря, ей нужен враг. И чем он масштабный, сильнее и чем более явная угроза, тем больше она способна себя проявить. Ходить в 9 утра на работу - это не ее, она вне системы, она вне границ, она любит постоянно их нарушать.

Когда она находилась в плену, как бы это парадоксально ни звучало, но для ее личности это был максимально полезен время. В этот период она раскрылась и получила максимум того, на что рассчитывает: уважение, признание и т.д. Она как демонстративная личность смогла реализоваться именно в этот период "
, - пояснил психолог.


Иван Каретный
Изящная Савченко на шпильках посетила театр
Изящная нардеп Надежда Савчено на шпильках посетила Киевскую национальную... Подробнее
Поярков: " Савченко, ты же позор для всей Украины"
Художник и общественный деятель Сергей Поярков крайне возмущен тем фактом, что... Подробнее
Савченко: "Я себе равного по силе мужчину еще не
Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко считает, что может построить... Подробнее
Савченко может возобновить сухую голодовку
Надежда Савченко может восстановить сухую голодовку, если за несколько месяцев... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.