За минувшие сутки в зоне АТО один украинский воин погиб, еще пятеро получили ранения
За минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 52 обстрела из вооружения запрещенное минскими соглашениями. Вследствие вражеских обстрелов один украинский воин погиб, трое защитников - получили ранения и еще двое военнослужащих - получили боевое травмирования.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на Луганском направлении с запрещенной 152 и 122 мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов враг вел огонь по украинским позициям вблизи Зайцево. Кроме этого, противник применил вооружения БМП и гранатометы по украинским укреплениях под Луганским, гранатометы - неподалеку Крымского, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Станицы Луганской и Новолуганское.

На Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники Песков. С гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник открывал огонь по защитникам Водяного, Марьинки, Верхнеторецком, Авдеевки, Шахты «Бутовка», Гнутово, Каменки, Новотроицкого и Широкино.

Кроме этого, враг применил бронетранспортеры по украинским укреплениям неподалеку Водяного, вооружения БМП - около Талаковки и Гнутово, крупнокалиберные пулеметы - в районе Лебединского, Марьинки, Талаковка, пищевики и Павлополь.
За минувшие сутки в зоне АТО противник осуществил
За минувшие сутки враг с неподконтрольной Украине территории продолжает... Подробнее
58 обстрелов зафиксировано в зоне проведения АТО:
За минувшие сутки десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили... Подробнее
За минувшие сутки зафиксировано 65 обстрелов
За минувшие сутки двое украинских защитников получили ранения. 65 обстрелов... Подробнее
Обстрелы в АТО: 5 военнослужащих ВСУ получили
За минувшие сутки зафиксировано 45 обстрелов, пятеро украинских защитников... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.