В зоне АТО произошло более полусотни обстрелов
Минувшие сутки, 14 апреля, противник продолжил нарушать режим полного прекращения огня на Донбассе, осуществив 52 обстрела позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии дважды обстреляны защитники Широкино, а из минометов 82 мм - Песков и Шахты «Бутовка». Из гранатометов различных систем огонь велся по украинским укреплениям в районе Авдеевки, Марьинки, Каменки, Водяного, Лебединского, Талаковки и Шахты «Бутовка», из вооружения БМП - по защитникам Новотроицкого и Водяного, с зенитной установки стреляли вблизи Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Павлополя, Гнутово, Новотроицкого, Лебединского, Водяного и Шахты «Бутовка». Стрелковое оружие работало в районе Авдеевки, Широкино, Лебединского, Талаковки, Новомихайловки, Каменки и Павлополя, а вблизи Водяного, Гнутово, Шахты «Бутовка» и Талаковки - велся снайперский огонь.

На Луганщине из запрещенных 120 мм минометов обстреливали защитников Зайцево и Луганского. Минометы калибра 82 мм, гранатометы, вооружения БМП и крупнокалиберные пулеметы применили под Луганским, а гранатометы и крупнокалиберные пулеметы - в районе Майорска. Кроме того. из крупнокалиберных пулеметов обстреляли защитников Троицкого.

Трое украинских защитников получили ранения.

Автор: Мария Коваленко
На Донбассе противник продолжает обстрелы из
Минувшие сутки, 15 апреля, противник в зоне АТО продолжил нарушать режим... Подробнее
За минувшие сутки в зоне АТО противник осуществил
За минувшие сутки враг с неподконтрольной Украине территории продолжает... Подробнее
В зоне АТО пострадали трое украинских
За минувшие сутки, 9 апреля, в зоне проведения АТО зафиксировано 35 обстрелов... Подробнее
В зоне АТО снова сорвано перемирие: противник
Минувшие сутки, 1 апреля, противник в зоне АТО продолжил срывать «пасхальное... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.