Мосийчук: "Саакашвили - это ответственность Порошенко"

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что ответственность за действия экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской ОГА, лидера Движения новых сил Михеила Саакашвили несет президент Петр Порошенко. При этом, по его мнению, политик уже не сможет вернуться в Украину.

Об этом нардеп пишет в своем Фейсбук.

"Михо Саакашвили не является гражданином Украины, у него отсутствуют какие-либо документы. Скорее всего, в Польше ему выдали какую-то справку, но она не дает никаких прав на пересечение польской границы. Если, несмотря на это, польские пограничники дадут Саакашвили возможность пересечь их контроль в сторону Украины, то я буду считать это политической диверсией со стороны наших соседей",

- отметил Мосийчук.

"Вся эта ситуация с Саакашвили дискредитируют не столько украинскую власть, сколько Украину, как государство, в глазах мира и самих украинцев. Это должно быть проблемой не украинцев, а Петра Порошенко, который сначала незаконно предоставил ему гражданство, а потом так же незаконно его забрал",

- считает нардеп.

Кроме того, по мнению Мосийчука, Порошенко несет ответственность за то, как через него и его окружение Курченко осуществлял финансирование общественных акций в Украине.

Автор: Мария Коваленко
Мосийчук: "Петр Порошенко - товарищ Михаила
Народный депутат Украины от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в комментарии... Подробнее
Мосийчук: "Попытка Саакашвили въехать в Украину
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук выразил опасения, что... Подробнее
Мосийчук отрицает подготовку провокаций в
Народный депутат от Радикально партии Игорь Мосийчук опровергает обвинения... Подробнее
Мосийчук сообщил о лишении Саакашвили украинского
Народный депутат Радиальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что лидера... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.