Активистка Femen явилась на суд в образе купидона (Фото)

14 февраля в Печерском райсуде столицы состоялось заседание по делу активистки Femen Анжелины Диаш. Девушка устраивала голую акцию во время пресс-конференции президентов Украины и Беларуси.

Об этом в Femen сообщили "Стране".

В день всех влюбленных Анжелина предстала в суде в костюме купидона – ангела любви.

"Таким образом Анжелина Диаш отметила новый этап судебного разбирательства по делу о ее нападении на диктаторов Порошенко и Лукашенко. Если правда, что влюбленные – это не те кто смотрит друг на друга, а те кто смотрит в одну сторону, то Порошенко и Лукашенко представляют собой идеальную пару. Они оба смотрят в сторону Путина и модели российской диктатуры. Наша задача – выжить среди этой смертельной любви",

- отметили в организации.

Суд был перенесен. Всего против Анжелины Диаш было возбуждено два дела - за хулиганство и за поддельные документы. Мерой пресечения было определено, что девушка должна сдать заграничные паспорта, но потом документы ей вернули.

В Чехии девушка напала на президента страны Милоша Земана, после чего ее приговорили к условному сроку на три месяца за хулиганство, депортировали и запретили въезжать в страны ЕС в течение года.

Автор: Мария Коваленко
Активистка «FEMEN» пришла в Печерский суд в
Активистка «FEMEN» Анжелина Диаш появилась в Печерском суде столицы суде в... Подробнее
Активистка Femen вызвала Порошенко и Лукашенко в
Участница Femen Анжелина Диаш, которая 21 июля выступила с характерным для... Подробнее
Киевский суд избрал наказание для обнажившейся в
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для активистки движения... Подробнее
Добкин готов поручиться за девушку, оголившую
Лишенный депутатской неприкосновенности Михаил Добкин готов взять на поруки... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.