Количество обстрелов в зоне АТО заметно увеличилось
Прошедшие сутки, 13 февраля,ознаменовались некоторым обострением в зоне проведения АТО. Всего по всей линии соприкосновения зафиксированы 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате никто из украинских воинов не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении эпицентром напряжения стала Светлодарская дуга. Здесь противник применил артиллерийские установки калибра 122-мм по украинским позициям неподалеку Троицкого. Недалеко от прифронтового населенного пункта, противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы продолжались более пяти часов. За это время было выпущено около 150 снарядов и мин.

На подступах к Луганскому противник выпустил более 60 мин калибра 120-мм и 82-мм, а также вел обстрелы из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов.

У Новозвановки и Попасной силы агрессора вели огонь из 82-мм минометов. Со стрелкового оружия и гранатометов стреляли вблизи Майорска, Зайцево и Станицы Луганской.

Автор: Мария Коваленко
В результате обстрелов в зоне АТО ранены четверо
За прошедшие сутки, 14 февраля, противник в зоне АТО продолжил осуществлять... Подробнее
В зоне АТО снова зафиксированы факты нарушения
За минувшие сутки,11 февраля, по всей линии соприкосновения в зоне проведения... Подробнее
В зоне АТО резко возросло количество обстрелов
За минувшие сутки, 7 февраля, противник в зоне проведения АТО увеличил... Подробнее
Количество обстрелов в зоне АТО заметно
За прошедшие сутки, 21 ноября, противник 9 раз совершал обстрелы позиций... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.