В зоне АТО украинская сторона понесла боевые потери

За минувшие сутки, 12 февраля по всей линии соприкосновения в зоне АТО зафиксировано 11 прицельных обстрелов противника по позициям Вооруженных Сил Украины. В результате погиб один украинский военный, еще двое были ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении самая напряженная обстановка наблюдалась в районе населенного пункта Крымское, где противник несколько раз в течение суток вел огонь по украинским опорным пунктам из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Попасной применили минометы калибра 82-мм. С гранатометов различных видов обстреливали украинские оборонные укрепления у Катериновки, Светлодарска, Новолуганского и Зайцево, а рядом с Новгородским было совершено несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

Вечером на Донецком направлении противник применил 120-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы на подступах к Водяному, а по украинским позициям неподалеку Опытного стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы.

Автор: Мария Коваленко
В зоне АТО в темное время суток противник
Войска противника продолжали обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил... Подробнее
Утренняя сводка из зоны АТО: было зафиксировано
Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Подразделения войск... Подробнее
58 обстрелов зафиксировано в зоне проведения АТО:
За минувшие сутки десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили... Подробнее
За сутки на Донбассе шестеро украинских
За прошедшие сутки 47 раз был зафиксирован обстрел по позициям Вооруженных Сил... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.