В зоне АТО украинская сторона понесла боевые потери

За минувшие сутки, 12 февраля по всей линии соприкосновения в зоне АТО зафиксировано 11 прицельных обстрелов противника по позициям Вооруженных Сил Украины. В результате погиб один украинский военный, еще двое были ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении самая напряженная обстановка наблюдалась в районе населенного пункта Крымское, где противник несколько раз в течение суток вел огонь по украинским опорным пунктам из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Попасной применили минометы калибра 82-мм. С гранатометов различных видов обстреливали украинские оборонные укрепления у Катериновки, Светлодарска, Новолуганского и Зайцево, а рядом с Новгородским было совершено несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

Вечером на Донецком направлении противник применил 120-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы на подступах к Водяному, а по украинским позициям неподалеку Опытного стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы.

Автор: Мария Коваленко
По неосторожности в зоне АТО погиб военнослужащий
За минувшие сутки, 21 февраля, в зоне проведения АТО противник совершил 20... Подробнее
В зоне АТО погиб украинский военный, еще
За минувшие сутки, 19 февраля, позиции Вооруженных Сил Украины подверглись... Подробнее
Утренняя сводка из зоны АТО: было зафиксировано
Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Подразделения войск... Подробнее
58 обстрелов зафиксировано в зоне проведения АТО:
За минувшие сутки десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.