Республиканская партия труда и справедливости признаёт, что Крым - это Россия и не считает его "оккупированным".

Белорусский политик и лидер партии "труда и справедливости" заявил, что Крым это Россия

Такое мнение в интервью изданию «Политринг» заявил лидер партии Василий Заднепряный.

«Да, признаем. Потому что свободное волеизъявление в виде референдума состоялось, и это факт. В этом надо искать первопричину: не было бы вооруженного переворота в Украине, не было бы и вопроса о Крыме», - ответил политик в интервью корреспонденту на вопрос относительно признания полуострова частью России.


При этом белорусский политик подчеркнул, что Беларусь должна продолжать торговлю с Донецкой и Луганской Народными Республиками.

«Даже по законам ВТО, хотя мы и не входим в ее состав, свободные перемещение товаров и денег, торговля должны быть неприкасаемы, и условия, кода отдельные регионы доводятся до голода, недопустимы. Вы видите, сколько за последнее время было шараханий. То Беларусь самый близкий друг, то предатель, то давайте перенесем переговоры из Минска в Астану. Эти шараханья ни к чему хорошему не приведут», - считает Заднепряный.


Отметим, что Республиканская партия труда и справедливости является одной из крупнейших политических сил в Белоруссии, несколько созывов попадала в Палате представителей. Сейчас фракция РПТС насчитывает в национальном парламенте 3 человека. Партия также имеет широкое представительство в местных советах.
Политик из Германии заявил, что Крым никогда не
Зампредседателя немецкой ультраправой партии «Альтернатива для Германии»... Подробнее
Жириновский: Если Россия кормит Белоруссию, пусть
Лукашенко выгодно, чтобы Беларусь была отдельным государством, но получала... Подробнее
Кандидат в президенты Молдовы уточнил свою
Лидер среды кандидатов в президенты Молдовы, председатель Партии социалистов... Подробнее
США должны учитывать мнение Крыма - Дональд Трамп
В интервью телекомпании CNN Петр Порошенко назвал «предвыборной риторикой» ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.