С 1 апреля 2018 года цена на газ для населения Украины и коммунальных предприятий может вырасти на 62%. Нардеп Вилкул прокомментировал эту ситуацию.

Вилкул прокомментировал ситуацию с газовой «независимостью» Украины

Об этом сообщает нардеп Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

"Судя по новым заявлениям премьер-министра, цена на газ для людей таки вырастет, и произойдет это очень скоро. Правительство пытается сохранить лицо, обещая, что этого не произойдет до конца отопительного сезона. И если это получится сделать, то это будет настоящая «перемога»! А что после отопительного сезона? Жизнь заканчивается? Или наступит та самая обещанная «весна реформ», после которой украинцам будет уже все равно и по поводу цен, и по поводу газа, и всего остального? ",
- отметил Вилкул.

Нардеп также считает, что за формулировкой «привести цены на газ к рыночному уровню» скрывается то, что совсем скоро люди увидят в платежках новые астрономические суммы.

"Сначала правительство Украины загнало страну в долговую яму, а теперь кредиторы из международных валютных организаций открыто приказывают Кабмину «привести цены на газ к рыночному уровню». За этой красивой и умной формулировкой скрывается главное – совсем скоро люди увидят в платежках новые астрономические суммы. И я ни капли не сомневаюсь, что правительство пойдет на этот шаг. Ведь это же так хорошо и удобно для власти – жить на кредитах МВФ. Делай, что тебе говорят, бери новый кредит – и не думай вообще ни о чем. Власть уже три года рассказывает нам о наступившей газовой независимости Украины. Каждую неделю в парламенте и на телевидении я вижу депутатов от провластных политических сил, которые говорят, что космические цифры в платежках украинцев – это плата за независимость",
- добавил он.

Михаил Апансов
Нардеп Вилкул возложил цветы к памятнику, которые
Нардеп Верховной Рады после постановочного возложения цветов к памятнику... Подробнее
Пересчет субсидий проводиться не будет до конца
До конца текущего отопительного сезона пересчет субсидий проводиться не будет. ... Подробнее
Александр Вилкул: «Минздрав хочет оставить без
Депутат ВР Александр Вилкул на своей странице в Facebook написал, что... Подробнее
Нардеп Вилкул назвал гадами, тех кто переименовал
Переименование Днепропетровска, вызвало бурю эмоций у противников такого... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.