С 1 апреля 2018 года цена на газ для населения Украины и коммунальных предприятий может вырасти на 62%. Нардеп Вилкул прокомментировал эту ситуацию.

Вилкул прокомментировал ситуацию с газовой «независимостью» Украины

Об этом сообщает нардеп Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

"Судя по новым заявлениям премьер-министра, цена на газ для людей таки вырастет, и произойдет это очень скоро. Правительство пытается сохранить лицо, обещая, что этого не произойдет до конца отопительного сезона. И если это получится сделать, то это будет настоящая «перемога»! А что после отопительного сезона? Жизнь заканчивается? Или наступит та самая обещанная «весна реформ», после которой украинцам будет уже все равно и по поводу цен, и по поводу газа, и всего остального? ",
- отметил Вилкул.

Нардеп также считает, что за формулировкой «привести цены на газ к рыночному уровню» скрывается то, что совсем скоро люди увидят в платежках новые астрономические суммы.

"Сначала правительство Украины загнало страну в долговую яму, а теперь кредиторы из международных валютных организаций открыто приказывают Кабмину «привести цены на газ к рыночному уровню». За этой красивой и умной формулировкой скрывается главное – совсем скоро люди увидят в платежках новые астрономические суммы. И я ни капли не сомневаюсь, что правительство пойдет на этот шаг. Ведь это же так хорошо и удобно для власти – жить на кредитах МВФ. Делай, что тебе говорят, бери новый кредит – и не думай вообще ни о чем. Власть уже три года рассказывает нам о наступившей газовой независимости Украины. Каждую неделю в парламенте и на телевидении я вижу депутатов от провластных политических сил, которые говорят, что космические цифры в платежках украинцев – это плата за независимость",
- добавил он.

Михаил Апансов
Вилкул заявил, что спустя несколько лет
Народный депутат Украины Александр Вилкул заявил, что спустя несколько лет... Подробнее
Нардеп Вилкул возложил цветы к памятнику, которые
Нардеп Верховной Рады после постановочного возложения цветов к памятнику... Подробнее
Пересчет субсидий проводиться не будет до конца
До конца текущего отопительного сезона пересчет субсидий проводиться не будет. ... Подробнее
Нардеп Вилкул назвал гадами, тех кто переименовал
Переименование Днепропетровска, вызвало бурю эмоций у противников такого... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.