Саакашвили: "Авто Евро Сила" планируют помешать проведению Марша в центре Киева

Экс-губернатор Одесской области и лидер политической партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили рассказал о том, что активисты движения "Авто Евро Сила" планируют помешать проведению Марша в центре Киева за отставку Президента Украины Петр Порошенко. Примечательно, что после долгой паузы Марш был запланирован на 4 февраля.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
"Только что узнал, что у организации Авто Евро Сила намечается акция протеста 4 февраля на Крещатике. Причем в последний момент организаторы изменили время и назначили начало акции так, чтобы она совпадала с нашим многочисленным Маршем за отставку Порошенко". - написал он.

Саакашвили добавил, что руководители организации получили от Администрации Президента деньги, чтобы сорвать митинг. Кроме того, на Крещатике выставили железные конструкции, чтобы сторонники Саакашвили не смогли установить сцену.
"Я хочу, чтобы рядовые участники Авто Евро Силы, которым я симпатизирую, знали о сговоре между руководителем организации и людьми Порошенко", - написал он.

Саакашвили добавил, что своими протестными акциями он планирует "перезагрузить" власть, чтобы помочь гражданам, которые страдают от беспредела нынешней власти.
"Хочу напомнить всем, что наша политическая сила берет на себя обязательства за короткий период времени освободить авторынок Украины от рабства и нездоровой конкуренции и обеспечить растаможку всех машин с иностранными номерами, установив для этого одноразовый платеж в сумме 300 евро. Во избежание каких-либо провокаций, которые могут быть инспирированы властью в отношении нашего мирного митинга за отставку Порошенко, подаю свою руку всем гражданам Украины, которые также страдают от беспредела и вынуждены находить разные лазейки для удовлетворения элементарных потребностей в передвижении на автомобиле и предлагаю объединить наши усилия для совместной борьбы", - добавил он.

В конце политик вспомнил годы президентства в Грузии и напомнил, что сумел обеспечить в стране благоприятные условия для покупки иностранных машин. Примечательно, что после этого в Грузию приезжали иностранные граждане, чтобы приобрести автомобиль.
"Несмотря на то, что разные организации анонсировали свои политические акции, я уверен, что наша конечная цель одна и та же – избавить Украину от гаранта коррупции и всей подчиненной ему вертикали!", - подытожил Саакашвили.


Александра Григорьева
Полиция Киева предложила Саакашвили изменить
Начальник полиции Киева Андрея Крищенко предложил партии "Движение новых сил"... Подробнее
Из-за акции протеста "Авто Евро Сила" перекрыт
В центре Киева проходит масштабная акция протеста организации "Авто Евро Сила".... Подробнее
В Киеве стартовал митинг сторонников Саакашвили
Сегодня, 18 марта, в центре Киева стартовал митинг за отставку президента... Подробнее
Глава "АвтоЕвроСила" обратился к Саакашвили, а
Глава ГО ВО "АвтоЕвроСила" Олег Ярошевич обратился к экс-губернатору Одесской... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.