Саакашвили неоднозначно прокомментировал публикацию документов Порошенко к ФСБ
В Украине обсуждаемой новостью стала публикация «документов» якобы от имени Петра Порошенко к ФСБ России. Как отметили в пресс-службе украинского президента, бумаги являются подделкой и фейком, изготовленным спецслужбой России и распространенным телекомпанией Рустави-2. Источник: Ведомости-Украина

Лидер Движения новых сил Михеил Саакашвили, который, по мнению политического аналитика Дмитрия Корнейчука, также причастен к случившемуся, неоднозначно прокомментировал ситуацию.

С одной стороны, политик обратил внимание на то, что "Рустави-2" - профессиональный канал, а его журналисты, как правило, проверяют источники. К тому же то, что "Администрация Президента в 3 ночи официально опровергла их информацию, говорит о панике на Банковой".

"Аргумент про дату официального бракосочетания не убедителен, люди могут жить в браке и без официальной регистрации. Тем более, если утверждать, что это вброс ФСБ, не нужно считать их такими дураками, что они эти факты не проверили.
Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк. И все же при том, что я считаю президентсво Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны. Не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ".

- пишет Саакашвили в своем Фейсбук.

Также политик утверждает, что 29 декабря в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным Порошенко просил сотрудничества в деле против него.

"Я стою на своем, мне слабо верится что он мог написать этот документ собственноручно, учитывая, что рукописи не горят. Хотя с другой стороны, я не верил и про Леха Валенсу и других мировых деятелей, гораздо более уважаемых, чем Порошенко",

- отметил лидер ДНС.

Автор: Мария Коваленко
У Порошенко отрицают причастность к депортации
В Администрации Президента опровергают информации о причастности Петра... Подробнее
Пресс-служба Порошенко опровергла письма
Опубликованные «документы» якобы от имени Петра Порошенко к ФСБ России является... Подробнее
Корнейчук засомневался в существовании письма о
В СМИ сообщалось о том, что лидер Движения новых мил Михеил Саакашвили написал... Подробнее
Корнейчук: Саакашвили спрятался под видом болезни
Вечером 7 декабря Верховная Рада приняла проект государственного бюджета на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.