Корнейчук озвучил свою версию "вброса" писем Порошенко к ФСБ

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук публикацию документов в виде расписок президента Петра Порошенко перед российским ФСБ считает результатом совместной деятельности украинского главы и лидера Движения новых сил Михеила Саакашвили продолжается. Свои предположения и доводы он пишет на странице в Фейсбук.

"В канун президентских выборов Порошенко очень боится, что Кремль может опубликовать некие документы, которые смогут его дискредитировать. А такие документы несомненно есть, иначе Путин не согласился на кандидатуру Порошенко в 2014-м. Поэтому Банковая решила сыграть на опережение. И опубликовать через грузинский канал Саакашвили фейковые документы, которые заранее превратили в абсурд..."

- отметил эксперт.

То, что публикацию документов координировала Банковая, показывает два момента: "вброс" просто моментально опровергли, Саакашвили и ФСБ занкомы с биографией Порошенко и его семьи, а поэтому не совершили бы такой явной ошибки в публикуемых документах.

"Резюмируем, что добилась в итоге Банковая:
1) Общественное мнение подготовлено к тому, что любые негативные документы, которые появятся в прессе с подписью Порошенко, - это обязательно будет фальшивка Кремля.
2) В очередной раз создается имитация личного конфликта между Порошенко и его "ручным" проектом "Саакашвили". Ведь уже слишком много у людей подозрений, что никакой Саакашвили не оппозиционер. А так показывается: да он же через свой канал разоблачил лояльность Порошенко к Кремлю. Какие же между ними могут быть "договорняки"?"

- резюмировал Корнейчук.

Автор: Мария Коваленко
Корнейчук: В США не отреагировали на "изгнание"
Политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что Администрации президента... Подробнее
Корнейчук: "Банковая агрессивно выстраивает
Политический эксперт Дмитрий Корнейчук заявил, что Банковая пытается "приучить... Подробнее
Корнейчук засомневался в существовании письма о
В СМИ сообщалось о том, что лидер Движения новых мил Михеил Саакашвили написал... Подробнее
Корнейчук: "Банковая устроила шоу с обысками у
5 декабря в квартиру лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили пришли... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.