Корнейчук озвучил свою версию "вброса" писем Порошенко к ФСБ

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук публикацию документов в виде расписок президента Петра Порошенко перед российским ФСБ считает результатом совместной деятельности украинского главы и лидера Движения новых сил Михеила Саакашвили продолжается. Свои предположения и доводы он пишет на странице в Фейсбук.

"В канун президентских выборов Порошенко очень боится, что Кремль может опубликовать некие документы, которые смогут его дискредитировать. А такие документы несомненно есть, иначе Путин не согласился на кандидатуру Порошенко в 2014-м. Поэтому Банковая решила сыграть на опережение. И опубликовать через грузинский канал Саакашвили фейковые документы, которые заранее превратили в абсурд..."

- отметил эксперт.

То, что публикацию документов координировала Банковая, показывает два момента: "вброс" просто моментально опровергли, Саакашвили и ФСБ занкомы с биографией Порошенко и его семьи, а поэтому не совершили бы такой явной ошибки в публикуемых документах.

"Резюмируем, что добилась в итоге Банковая:
1) Общественное мнение подготовлено к тому, что любые негативные документы, которые появятся в прессе с подписью Порошенко, - это обязательно будет фальшивка Кремля.
2) В очередной раз создается имитация личного конфликта между Порошенко и его "ручным" проектом "Саакашвили". Ведь уже слишком много у людей подозрений, что никакой Саакашвили не оппозиционер. А так показывается: да он же через свой канал разоблачил лояльность Порошенко к Кремлю. Какие же между ними могут быть "договорняки"?"

- резюмировал Корнейчук.

Автор: Мария Коваленко
Корнейчук: "Из новогоднего обращения Порошенко
Политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что в новогоднем обращении... Подробнее
Корнейчук засомневался в существовании письма о
В СМИ сообщалось о том, что лидер Движения новых мил Михеил Саакашвили написал... Подробнее
Корнейчук: "Банковая устроила шоу с обысками у
5 декабря в квартиру лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили пришли... Подробнее
Политолог утверждает, что сторонники Саакашвили
Политический эксперт Дмитрий Корнейчук, ссылаясь на заявление одного из... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.