Бессмертный заявил, что ООН не принимает никакого участия для разрешения конфликта на Донбассе

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный заявил, что ООН не принимает никакого участия для разрешения конфликта на Донбассе и влияния на ситуацию.

По его словам, "парадоксальность ситуации в том, что это чуть ли не единственный конфликт в мире в послевоенный период, в котором ООН вообще никакого участия не принимает. ООН, суть которой было не допускать войны в принципе, она сегодня смотрит, как два участника, ее фундатора, между собой воюют", передает издание dnews.dn.ua.

«Целый год Украина в ООН, как непостоянный член, Россия – постоянный. Целый год идет война, а ООН смотрит на все это. Ни программы энергоресурсы за продукты не действуют, ни помощь военнопленным, потому что их же там нет, это же люди с неопределенным [юридическим] статусом. Вы даже не представляете, насколько стыдно слышать от европейцев такую фразу: "Вы даже воевать не умеете по правилам"», – отметил он.


Анна Герман
Кучма: "У России нет желания, чтобы "замороженный
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию... Подробнее
Савченко отметила, что война на Донбассе не имеет
Народный депутат Надежда Савченко в прямом эфире "112 канала" рассказала о том,... Подробнее
Бессмертный о выборах на Донбассе: «… нам рано
В зоне АТО на Донбассе в последнее время существенно ухудшилась ситуация. При... Подробнее
Силовой сценарий решения конфликта на Донбассе
Представитель Украины Трехсторонней контактной группы в Минске Роман... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.