В Николаевской области депутат убегал и угрожал полицейским увольнением
Накануне, в Николаевской области возле села Прибужаны произошел инцидент с участием местного депутата. Так, водитель и пассажирка ВАЗ-2115 повредили камнями служебный автомобиль управления Укртрансбезопасности, а во время задержания водитель представился депутатом и угрожал сотрудникам увольнением.

Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции в Николаевской области, передает "Центр журналистских расследований".

Инцидент начался с того, что женщина из открытого окна швырнула два камня в сторону служебного авто, которые повредили боковое стекло и заднее левое крыло, после чего автомобиль ВАЗ начал движение в сторону города Вознесенск.

«Правоохранители начали преследование, водитель автомобиля ВАЗ во время преследования создавал многочисленные аварийные ситуации, не давая совершить обгон своего авто и пытался столкнуть служебный транспорт с проезжей части. Уже в городе Вознесенск правонарушитель заехал на территорию автовокзала «Дружба», который расположен по улице Центральная. Остановив транспортное средство, водитель выбежал из автомобиля и пытался бежать, но был задержан сотрудниками патрульной полиции. Во время задержания неизвестный начал кричать, что он депутат и уже завтра все полицейские будут уволены,»
- сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчина вел себя агрессивно, нецензурно ругался и категорически отказывался выполнять законные требования сотрудников полиции. К правонарушителю была применена физическая сила и спецсредство «наручники». Но и после задержания гражданин продолжал ругаться нецензурной бранью и угрожал работникам полиции увольнением из-за того, что он депутат.

«По словам свидетелей происшествия, правонарушитель является перевозчиком. И, возможно, его поведение было связано с привлечением его водителей к ответственности за нарушения законодательства на пассажирском транспорте,»
- сказано в сообщении.

Как позже стало известно, участником конфликта оказался депутат Вознесенского районного совета от партии «Блок Петра Порошенко» Руслан Ярошенко, который связан с пассажирскими перевозками в Вознесенском районе.

Кира Литвинова
Протаранил три авто и разбил машину патрульных: в
В Харькове вчера, 25 мая, произошла остросюжетная история с участием хорошо... Подробнее
В Кривом Озере под отделением полиции жгли шины
В ночь с 24 на 25 августа в пгт. Кривое Озеро Николаевской области местные... Подробнее
На Луганщине легковой автомобиль протаранил авто
В Северодонецке, Луганской области пьяный водитель автомобиля Hyundai Accent... Подробнее
В Николаевской области из-за митингующих на
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455278179_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.