13-01-2018, 07:49Ведомости-Украина

Киану Ривз попрощался с фанатами

Киану Ривз попрощался с фанатами
Канадо-американский актёр и кинопродюсер Киану Ривз накануне на своей странице в Facebook опубликовал предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам. Этот пост вмиг стал вирусным и уже набрал сотни тысяч лайков и репостов, передает dictat.net.

«Видите людей позади меня? Они все бегут на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда повседневная рутина настолько затягивает нас, что мы забываем остановиться хотя бы на минуту, чтобы насладиться красотой жизни. Мы превращаемся в настоящих зомби. Поднимите глаза и выньте наушники из ушей. Поприветствуйте прохожего или обнимите того, кому плохо. Предложите кому-то свою помощь. Проживайте каждый день так, будто он последний.
Мало кому известно, что несколько лет назад я был в ужасной депрессии. Я никогда никому не говорил об этом. Мне нужно было найти свой способ побороть её. И я понял: человек, который не давал мне быть счастливым, — это Я САМ.
Каждый день, прожитый нами, бесценен. Давайте соответственно относиться к этому факту. Нет гарантий, что завтра наступит, поэтому начинайте жить сегодня! Надеюсь, вы поделитесь этим постом, чтобы хотя бы в эти праздничные дни стало немного больше любви! Прощаюсь с Вами»,
- написал такое обращение актер, которое вызвало настоящий ажиотаж в Сети.

Кира Литвинова
Американская киностудия начала работу над
Американская киностудия Warner Bros. начала работу над ремейком культового... Подробнее
Фотосессия Киану Ривза для журнала "Vogue"
Журнал Vogue провел фотосессию с известным американским актером Киану Ривзом,... Подробнее
Сегодня популярному актеру Киану Ривзу
Сегодня канадо-американский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант Киану... Подробнее
Актер, сыгравший роль культового инопланетянина
Венгерский актер Михай Месарош, который сыграл легендарного пришельца Альфа в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.