В Великобритании девушка убила мужчину, который должен был стать донором для брата
В Великобритании погиб 36-летний Ли Каин в момент, когда как в него врезалась 18-летняя водитель Кейти Фостер. Как выяснилось, девушка переписывалась за рулем и потеряла контроль над автомобилем.

Об этом передает Риа Мелитополь.

Отметим, что Кейти Фостер отправила отцу сообщение за полминуты до того, как врезалась в автомобиль Ли Каина, и получила ответ непосредственно перед столкновением.

Свидетели аварии, среди которых был ветеринарный врач, пытались помочь мужчине, но мужчина скончался на месте происшествия. Отметим, что жертвой девушки стал не только Ли - мужчина должен был отдать свою почку младшему брату Брэдли, который теперь лишился подходящего донора.

В суде Кейти Фостер полностью признала свою вину. Она заплакала, когда мать Ли Каина рассказала, что каждый день посещает могилу сына.

Судья Кристофер Принс отметила, что использование телефона за рулем является отягчающим обстоятельством и главной причиной трагического инцидента. В результате Кейти была приговорена к семи месяцам тюремного заключения.

Кира Литвинова
Под Киевом женщина сбила ребенка: Мать
Под Киевом произошла авария, в результате которой пострадал 7-летний мальчик. ... Подробнее
В Киеве девушка на "Хюндай" врезалась в попутный
В Киеве на Кировоградской девушка на Хюндай на полном ходу врезалась в попутный... Подробнее
На Житомирщине в результате ДТП погибла девушка
На Житомирщине в результате ДТП пострадало две девушки. Инцидент произошел... Подробнее
Пьяная харьковчанка врезалась в здание
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1761495.jpg|left--><!--cl... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.