Столичная полиция разыскивает Витищенка Дмитрия, который ушел из дома и не вернулся

Столичные правоохранители разыскивают пропавшего студента-медика


Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

По данным ведомства, 4 января 2018 он направился в учебное заведение и в настоящее время место его нахождения неизвестно.

6 января 2018 об исчезновении 25-летнего Витищенка Дмитрия Анатольевича в органы столичной полиции сообщила его жена.
Женщина рассказала, что муж два дня назад ушел в Национальный медицинский университет имени Богомольца. Он вышел из общежития, которое находится на улице Шутова, однако домой не вернулся и в учебное заведение не дошел.

Правоохранители сразу начали комплекс необходимых розыскных мероприятий по установлению местонахождения мужчины. В настоящее время полицейские опросили родственников и знакомых киевлянина, изъяли и ознакомились с видео с камер наблюдения по маршруту передвижения пропавшего. Установлено, что мужчина направлялся к метро «Шулявская» по проспекту Победы, но в университет не дошел.

Сейчас правоохранители прилагают усилия, чтобы найти молодого человека, они также тщательно отрабатывают территорию, где он исчез.

Его приметы: на вид 25 лет, рост - 198 см, вес около 100 кг, имеет короткие светлые волосы, зеленые глаза, у левой брови шрам. Был одет в синюю куртку, серую шапку, черные шарф, брюки и обувь.

Правоохранители обращаются ко всем неравнодушным гражданам, если вы владеете какой-либо полезной информации о пропавшем, просьба сообщить в Соломенское управления полиции.

Михаил Апанасов
На Львовщине тело пропавшего мужчины обнаружили в
Во Львовской области мужчина вышел из дома и не вернулся. Тело пропавшего... Подробнее
В Одессе нашли пропавшего военнослужащего
21 января Олег Мадисон выехал в воинскую часть, расположенную в пгт... Подробнее
В Одессе горит учебное заведение (Видео)
В одном из корпусов Одесской государственной академии архитектуры и... Подробнее
Столичная полиция разыскивает пропавшего парня
25-летний парень с 19 октября не выходит на связь с родными. Отец пропавшего... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.