Фанаты Анджелины Джоли смогут наблюдать актрису в продолжении ленты «Малефисента»
Многие СМИ в особенности зарубежные уже распространили информацию о том, что следует продолжение «Малефисенты» и эту тему подхватили также отечественные СМИ.

Известно, что верным ходом кинолента движется к старту съемок. По сведениям сайта Omega Underground, работа над сиквелом диснеевского блокбастера с Анджелиной закипит в Лондоне уже 16 апреля этого года и продлится вплоть до середины августа.

Режиссерский мостик проекта возглавил норвежец Хоаким Роннинг, снявший для «Мышиного дома» в дуэте с Эспеном Сандбергом пятую часть «Пиратов Карибского моря» и номинированную на «Оскар» драму «Кон-Тики». Над декорациям сказки работает художник-постановщик «Лиги справедливости» и «Бэтмена против Супермена» Патрик Татопулос.

В последних числах августа сценарий второй части, изначально написанный Линдой Вулвертон, поручили перерабатывать Джезу Баттеруорту, чей послужной список насчитывает текста к «Черной мессе», «Грани будущего», бондовскому боевику «007: СПЕКТР», а также грядущей «Стервелле» с Эммой Стоун в титульной роли.

Кира Литвинова
"Пираты Карибского моря 5" показали самый слабый
Фильм "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" стартовал в... Подробнее
В Сети опубликовали новый трейлер продолжения
В Сети опубликовали новый трейлер продолжения "Пиратов Карибского моря" с Кирой... Подробнее
В Сети распространили фотографии со съемок
Премьера фильма восьмой части экшена "Форсаж" состоялась в Украине 13 апреля. ... Подробнее
Пол Маккартни сыграет роль в "Пиратах Карибского
Экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни снимется в пятой части Пиратов... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.