Корнейчук: "Задача Банковой заключается в том, чтобы привязать Тимошенко ко всем неадекватным действиям Саакашвили"

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук заявил, что главная задача власти заключается в том, "чтобы привязать политика Юлию Тимошенко ко всем неадекватным действиям экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили".

По мнению политолога, таким образом будет показано для "общественности и электората Тимошенко, что она ничем не отличается от «лавашного оруна» и провокатора".

"И вот под новый года Банковая запустила новую порцию «темников» для своих холуев-политологов. А там все эти тезисы. И Тимошенко виновата в незаконном прорыве границы. И Тимошенко несет ответственность за кровавый штурм Октябрьского дворца, поскольку предлагала взять Саакашвили на поруки. Тем самым - и повлияла на решения суда отпустить Саакашвили, а без этого не было бы никакого штурма. И так далее.

В общем, пока Банковая полностью переигрывает «политтехнологов» Тимошенко, которые банально ее «подставляют»", - рассказал Корнейчук, передает издание glavcom.ua.


Также эксперт отметил, что выборы президента приближаются и полная профанация окружения Тимошенко будет стоить ей рейтинга, однако, возможно, по словам Корнейчука, политик вовсе и не заинтересована в выигрыше президентских выборов.

Анна Герман
Тимошенко готова взять на поруки задержанного
На данный момент в Печерском районном суде Киева проходит судебное заседание по... Подробнее
Корнейчук считает, что Тимошенко пытаются втянуть
Политолог Дмитрий Корнйчук заявил, что политика Юлию Тимошенко пытаются втянуть... Подробнее
Прорыв Саакашвили в Украину: На Львовщине будут
На Львовщине начнется суд над политиком Юлией Тимошенко, которая принимала... Подробнее
Юлия Тимошенко получила протокол о незаконном
Государственная пограничная служба Украины вручила административный протокол о... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.