Касьянов: "Репрессии против Саакашвили - это страхи Петра Алексеевича"
Украинский волонтер Юрий Касьянов заявил, что Правящий режим выявился на поверку всё тем же режимом Януковича, слегка модифицированным, европеизированным, перекрашенным, ещё более жадным и трусливым. И опасным в своей трусости.

Такое мнение он написал на своей странице в Facebook.

"Репрессии против Саакашвили и его сторонников не имеют под собой никакого юридического обоснования. Это просто тупые расправы над ночными страхами Петра Алексеевича. Эти страхи настолько сильны, что даже окрики из Вашингтона и европейских столиц не останавливают перепуганный правящий класс. Потому что риски потерять всё - власть, состояния и саму жизнь очень велики",
- рассуждает Касьянов.

Он подчеркнул, что каток террора набирает обороты, и власть не остановится, пока физически не уничтожит крамольный лагерь под Радой, и не нейтрализует наиболее буйных по любым, самым нелепым обвинениям.

"Виноваты в этом будут другие оппозиционные силы, лидеры которых осторожничают, заняв выжидательную позицию, пока Петя устраняет Мишу с их электорального поля, а Миша ослабляет Петю... Виноват будет и сам Саакашвили, который не смог, или не захотел поступиться своей харизмой, и объединиться с другими оппозиционными политиками.
Беда в том, что революция снова случилась вдруг. Когда ещё не выросли новые политики, не вызрели новые идеи, не разработаны точные планы",
- пишет волонтер.

Кира Литвинова
Касьянов: "Блокада стала медийным рубиконом,
Известный волонтёр Юрий Касьянов отреагировал на новость о том, что участники... Подробнее
Путин готовит запасной вариант на случай, если
Известный украинский волонтер Юрий Касьянов, считает, что президента РФ... Подробнее
Пока Порошенко спокойно ужинает с Путиным на
Украинский волонтер Юрий Касьянов раскритиковал Норманнскую четвёрку в их... Подробнее
Касьянов заверяет, что Крым будет украинским
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1748811.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.