Тимошенко оговорилась и назвала Саакашвили президентом Украины (Видео)

Сегодня, 5 декабря, в Верховной Раде был объявлен перерыв. С трибуны от лица оппозиции вступила глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко. В своей речи о задержании лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили она назвала его президентом Украины.

"Никто не имеет права в свободной, европейской, демократичной Украине после двух революций, после массы репрессий на глазах у всего цивилизованного мира творить расправу над президентом Грузии. А это именно расправа, по-другому это назвать нельзя. Когда ворвались к нему в дом, не допуская адвокатов, не допуская народных депутатов, заставили президента Украины выйти на крышу...",

- заявила Тимошенко.

Позже она исправила ""Украину" на "Грузию", но отметила, что не плохо было бы, если б Саакашвили был президентом Украины.

В итоге, народные депутаты пригласили на 16 часов в Верховную Раду руководство Генеральной прокуратуры, Службы безопасности, Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры в связи с событиями, которые происходят в столице.

Автор: Мария Коваленко
Тимошенко призывает Порошенко освободить
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко возмущена "высылкой" экс-губернатора... Подробнее
Тимошенко готова взять на поруки задержанного
На данный момент в Печерском районном суде Киева проходит судебное заседание по... Подробнее
Тимошенко заявила, что в Украине продолжает
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала, что в Украине после двух... Подробнее
Результаты опроса шокируют: Тимошенко может стать
По данным опроса проведенного социологической группой "Рейтинг", стало... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.