Саакашвили вывели из квартиры в окружении множества силовиков: происходят столкновения (Прямая трансляция)
Сегодня, 5 декабря, с утра в квартире лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили происходят следственные действия. Двери в квартиру, по сообщению экс-заместителя генпрокурора Украины, бывшего прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе, буквально взломали.

На месте присутствуют народные депутаты, адвоката к Саакашвили не пускали, правоохранители не представлялись и не давали документы, подтверждающие следственные действия.

Внизу, под подъездом собралось множество сторонников политика, они кричат "Банду геть! Революция". На месте также множество полиции и людей в военной форме. Улица фактически блокирована. Напряжение в подъезде и на улице с каждой минутой накаляется.

Саакашвили с крыши дома обратился к присутствующим.

Позже его все же задержали и вывели из дома. Толпа людей не дает силовикам вывезти политика. Они блокируют дорогу клумбами, своими телами, смыкаются в крепкие ряды, бросают в силовиков бутылки и раскачивают автобус с правоохранителями. На улице толкотня, крики, журналистов притесняют.



Автор: Мария Коваленко
Адвокат назвал главное обвинение в сторону
Экс-губернатору Одесской области и лидеру "Движения новых сил" Михаилу... Подробнее
Саакашвили с крыши своего дома обратился к
Сегодня, 5 декабря, с утра в квартире лидера "Движения новых сил" Михеила... Подробнее
Под домом Саакашвили собрались его сторонники и
Сегодня, 5 декабря, с утра в квартире лидера "Движения новых сил" Михеила... Подробнее
К Саакашвили не пускают адвоката (Прямая
В Киеве проводятся следственные действия в квартире лидера "Движения новых сил"... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.