29-11-2017, 07:08Ведомости-Украина

В зоне АТО погиб военный ВСУ, 2 - ранены

В зоне АТО погиб военный ВСУ, 2 - ранены

В зоне АТО в ходе боевых действий погиб один украинский военный, также сообщается и о двух раненных.

По предварительным данным, за минувшие сутки было зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня, об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении враг продолжает провоцировать украинских военнослужащих в вооруженных противостояниях на Светлодарской дуге. В вечернее время, в основном из пехотного вооружения, противник обстреливал защитников Зайцева, Новолуганского и несколько раз Майского. Кроме того, на Луганском направлении из минометов различных калибров российские наемники вели огонь на подступах к Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия - по оборонным укреплениям у Желтого, Новоалександровки и Катериновки.

На Донецком направлении в пригороде Авдеевки в течение нескольких часов зафиксированы обстрелы наших позиций враждебным снайпером. С пехотного вооружения оккупанты нарушали перемирие неподалеку Березовой. На Приазовье из гранатометов различных типов и стрелкового оружия противник вел огонь у Гнутово и Водяного, а из вооружения БМП - вблизи Широкино", - сказано в сообщении.


Анна Герман
В зоне АТО был ранен украинский военный
В зоне АТО получил ранения украинский военный, которого в результате доставили... Подробнее
В зоне АТО противник вел огонь из запрещенного
Минувшие сутки, 22 ноября, противник в зоне АТО продолжал нарушать режим тишины... Подробнее
Количество обстрелов в зоне АТО заметно
За прошедшие сутки, 21 ноября, противник 9 раз совершал обстрелы позиций... Подробнее
В зоне АТО погиб украинский защитник, трое ранены
Минувшие сутки, 8 ноября, противник не прекращал обстрелы позиций Вооруженных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.