Саакашвили заявил, что на Деревянко «черная метка» от Порошенко

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что президент Украины Петр Порошенко прислал "черную метку" нардепу Юрию Деревянко из-за закона об импичменте президента.

«После того, как Деревянко внес этот закон, на него открыли 10 уголовных дел сразу. Так что, он не боится? А почему же тогда открываются дела? Это можно судить по тому, как на кого реагирует власть. И после закона Деревянко моментально на него напустили финансовые органы, Генпрокуратуру и СБУ », - рассказал он.


В свою очередь, ведущая программы отметила Татьяна Даниленко, что была бы очень рада, если бы ВР приняла закон об импичменте Президента, добавляя, что в соответствии с законом Деревянко он не будет иметь никаких фундаментальных последствий для Петра Порошенко и ничем ему не грозит.

«Никто не вспоминал об этих делах, где и когда они там были. Но, как только он внес закон, Порошенко прислал «черную метку». Вот и вся хронология », - ответил Саакашвили.


Источник: zik.ua

Анна Герман
Деревянко: Саакашвили пытался задержать сотрудник
Внефракционный депутат Украины Юрий Деревянко рассказал о том, что вчера в... Подробнее
Саакашвили заявил, что закон об Антикоррупционном
Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили... Подробнее
Деревянко заявил, что Порошенко пошел на грубое
Народный депутат Юрий Деревянко заявил, что из-за него президент Украины Петр... Подробнее
Деревянко отправился на допрос в ГПУ (Видео)
Народный Депутат Юрий Деревянко отправился на допрос в Генеральную прокуратуру.... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.