Саакашвили заявил, что на Деревянко «черная метка» от Порошенко

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что президент Украины Петр Порошенко прислал "черную метку" нардепу Юрию Деревянко из-за закона об импичменте президента.

«После того, как Деревянко внес этот закон, на него открыли 10 уголовных дел сразу. Так что, он не боится? А почему же тогда открываются дела? Это можно судить по тому, как на кого реагирует власть. И после закона Деревянко моментально на него напустили финансовые органы, Генпрокуратуру и СБУ », - рассказал он.


В свою очередь, ведущая программы отметила Татьяна Даниленко, что была бы очень рада, если бы ВР приняла закон об импичменте Президента, добавляя, что в соответствии с законом Деревянко он не будет иметь никаких фундаментальных последствий для Петра Порошенко и ничем ему не грозит.

«Никто не вспоминал об этих делах, где и когда они там были. Но, как только он внес закон, Порошенко прислал «черную метку». Вот и вся хронология », - ответил Саакашвили.


Источник: zik.ua

Анна Герман
Деревянко отправился на допрос в ГПУ (Видео)
Народный Депутат Юрий Деревянко отправился на допрос в Генеральную прокуратуру.... Подробнее
В Парламенте зарегистрировали законопроект об
Внефракционный депутат Верховной Рады Юрий Деревянко зарегистрировал в... Подробнее
Сакварелидзе рассказал про самый большой страх
Бывший заместитель председателя ГПУ Давид Сакварелидзе рассказал о самом... Подробнее
Деревянко: "Порошенко сознательно блокирует
Народный депутат Юрий Деревянко полагает, что президенту Украины Петру... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.