Первый заместитель главы Государственного комитета по телевидению и радио Богдан Червак опубликовал гневный пост на своей личной странице в фейсбуке, где обвинил власти Польши в том,что именно они назначают на руководящие должности открытых "украинофобов".

Первый заместитель главы Государственного комитета по телевидению и радио Богдан Червак: Польша должна прекратить нам хамить и учить нас как жить

В Украине нет антипольской истерии. Более того, даже те украинцы, которые выступают в поддержку ОУН, УПА, дивизии «Галичина», не «зациклены» на польском вопросе - пишет Червак.


Также он указал,что в Украине считают,что в конфликте между Украиной и Польшей виновата Москва.

В Польше все по-другому. На должности назначают откровенных украинофобов, вроде Ващиковского. Взяли за правило в хамской манере учить нас истории, указывать, кого нам уважать, а от кого отмежеваться. Чего стоит вандализм над могилами украинцев в Грушеви. Договорились до того, что «Львов польский город».
Но даже при этом, поляков в Украине не притесняют. Им, скорее, сочувствуют.
Польша опомнися. Польша пойми, что наше терпения не бесконечное - заявил первый заместитель главы Государственного комитета по телевидению и радио Богдан Червак.


Первый заместитель главы Государственного комитета по телевидению и радио Богдан Червак: Польша должна прекратить нам хамить и учить нас как жить
"Червак призвал сажать всех, кто против памятника
Первый заместитель главы Госкомитета по теле-радиовещанию Богдан Червак... Подробнее
Первый заместитель главы МИД Украины был
Первый заместитель главы министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко... Подробнее
Глава ОУН Червак обвинил Медведчука в расколе
Первый заместитель Председателя Государственного комитета телевидения и... Подробнее
«В Польше готовится большой антиукраинский шабаш»
Лидер ОУН спрогнозировал массовую антиукраинскую кампанию в Польше. Украинский... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.