Протестующих под ВР обвинили в попытке изнасиловать женщину, которая оказалась майором полиции
Накануне в СМИ появилась информация о том, что на Михомайдане в Киеве под Верховной Радой была попытка изнасиловать женщину.

Как пишет один из участников митинга Анатолий Виногродский на своей странице в Facebook, это "раздутая байка"о нападении и попытке изнасилования женщины в Мариинском парке Киева, которая по его словам имела продолжение.

"Сразу после заявления «потерпевшего», комендант палаточного лагеря, вместе с патрулями, которые контролируют порядок в палаточном городке, помог патрульной полиции и «потерпевшей» осмотреть всех, кто живет в лагере. «Потерпевшая» «нападающих» не узнала. Зато вчера жители палаточного городка узнали «потерпевшую», которая в форме майора полиции разгуливала рядом с гостиницей «Киев». Когда ей начали задавать вопросы о клевете на митингующим, она быстро бежала",
- рассказывает А.Виноградный.

По его словам, вчера на территорию палаточного городка пытались зайти до 15 человек специфичной внешности.

"Когда их остановил патруль митингующим, они начали быковать. В АТОшний части лагеря объявили тревогу, и когда молодых людей, окружили АТОшники, они признались в том что они сотрудники полиции, которые идут на экскурсию в ВР. Порядок в палаточном городке контролируют ветераны войны! Потому что мы здесь стоим для того, чтобы в Украине господствовал закон!",
- подчеркнул А.Виноградный.

Кира Литвинова
В Киеве в палаточном городке под Верховной Радой
Сегодня вечером в правительственном квартале в Киеве под Верховной Радой... Подробнее
В Киеве во время штурма палаточного городка
Во время штурма палаточного города на улице Грушевского, в Киеве,... Подробнее
В сети появилось видео с места поджога
Накануне, в сети обнародовали видео ролик, самого поджога, которое внесло еще... Подробнее
Палаточный городок на Майдане сворачивается
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100559/84/1005598410.jpg|left--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.