В Великобритании девушка три раза подверглась насилию (видео)
В Лондоне, 17-летняя девушка подверглась трём отдельным случаям сексуального нападения возвращаясь с друзьями из клуба.

Об этом сообщает издание БЗНС.

Так, три разных нападения произошли в течение часа, пока прохожие не вызвали экстренную помощь. 17-летняя девушка подверглась трём отдельным случаям сексуального нападения по дороге домой. Пострадавшая возвращалась с друзьями из клуба в Тауэр-Хамлетс, Лондон, но вскоре им пришлось разойтись.

Подозреваемые попали в объективы камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как первый нападавший идёт с велосипедом навстречу девушке, после чего они вместе заходят в здание. Больше мужчине не попадал в поле зрения камер. Верхняя одежда пострадавшей впоследствии была найдена неподалёку от места преступления.

После полуночи другая камера видеонаблюдения сняла, как девушка идёт, спотыкаясь, по улице и в это время на неё нападает бородатый мужчина. Он подозревается в том, что изнасиловал жертву уже около её дома, на Корфилд-стрит. По данным полиции, уже через несколько минут произошло третье нападение с участием двух или трёх мужчин.

Вскоре один из прохожих заметил лежащую на земле девушку и позвонил 999. Стражи правопорядка считают, что подростка могли накачать наркотиками. Сейчас проводится анализ её крови.



Кира Литвинова
В Харькове 24-летняя девушка выбросилась из окна
В Харькове 24-летняя девушка выбросилась из окна. Об этом сообщает сайт города... Подробнее
Опубликовано видео убийства брата лидера КНДР
Видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлен момент нападения на... Подробнее
В Каменце-Подольском киевлянка сорвалась со скалы
В Каменце-Подольском киевлянка сорвалась со скалы и разбилась насмерть. В... Подробнее
В Черновцах девушка сорвалась с высотки и выжила
В Черновцах 19-летняя девушка сорвалась с высотки и выжила. Вместе со своими... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.