"Лихие 90-е возвращаются": В Ужгороде днем расстреляли мужчину
Трагедия произошла в Ужгороде на улице Капушанской возле аптеки №130, недалеко от Закарпатской областной больницы, где во время перестрелки ранили мужчину.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Закарпатской области, ссылаясь на мужчину от которого поступило сообщение о конфликте.

По словам очевидца, по улице Льва Толстого слышались звуки, похожие на выстрелы. На указанном месте полиция обнаружила пистолет "Zoraki" с четырьмя патронами, а также следы крови.

Выяснилось, что потасовка возникла между компанией из четырех человек и 38-летним мужчиной, который стрелял в них из травматического оружия. Предлогом для применения пистолета агрессор назвал то, что компания громко ругалась.

После того, как мужчина попытался прекратить ругань с помощью оружия, все четверо начали его бить. В результате раненого стрелявшего и его оппонента с огнестрельной раной ноги отправили в больницу. Еще трое участников конфликта задержаны.

По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Правоохранители устанавливают лиц, причастных к инциденту.

Кира Литвинова
Лихие 90-е возвращаются. В одном из районов Киева
Сегодня 13 февраля в столице, в Шевченковском районе столицы в переулке... Подробнее
В Закарпатской области пьяный мужчина открыл
В Закарпатской области в селе Ольховцы-Лазы Тяческого района пьяный мужчина... Подробнее
Депутатская стрельба в Ужгороде
В Ужгороде в местном ресторане возник конфликт между депутатом горсовета и... Подробнее
В Киевской области произошла стрельба на АЗС
Правоохранители разыскивают мужчину, который организовал стрельбу на заправке... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.