На Тернопольщине женщина обокрала мать своего возлюбленного
В селе Ивачев Зборовского района Тернопольсокй области, у пенсионерки украли банковскую карту, а вместе с ней ушли 5900 гривен, которые были на счету. Женщина о краже заявила в местное отделение полиции.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Тернопольской области

По данным полиции, установлено, что к краже причастна сожительница сына потерпевшей. 29-летняя женщина уже давно проживает в хозяйстве потерпевшей. Известно, что у женщин не очень хорошие отношения, и они часто ссорятся.

Заметив, что пенсионерка несколько экономит, женщина решила улучшить свое материальное положение, ведь не работает. Однажды выследила, куда хозяйка кладет банковскую карточку, похитила ее, поехала в райцентр, сняла средства и потратила на собственные нужды.

В содеянном злоумышленница призналась и раскаялась, однако потерпевшая требует возврата средств и настаивает на привлечении виновницы к ответственности. Уголовное производство начато по части 1 статьи 185 УК.

Кира Литвинова
На Ивано-Франковщине женщина украла из общежития
Накануне, в городе Калуш в отдел полиции обратилась 27-летняя местная... Подробнее
В Ужгороде женщина отобрала банковскую карту у
В Ужгороде женщина, отдыхая в компании знакомых, ограбила одного из мужчин. С... Подробнее
Безработная киевлянка попалась на краже зернистой
Злоумышленницы попалась «на горячем»: сотрудники Дарницого отдела полиции... Подробнее
Во Львове внучка обокрала родную бабушку
Накануне, 26 октября, в Каменка-Бугский отдел полиции с заявлением о краже... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.