Мосийчук о псевдо-разговоре с Аваковым: «Я понял, кто это и послал их в пешеходном направлении»
Сегодня, 29 сентября депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук чуть не стал жертвой телефонных пранкеров. Ему на личный сотовый, якобы позвонил Министр МВД Арсен Аваков.

Наш корреспондент издания "Ведомости-Украина" уже успел пообщаться с депутатом, и узнать, подробности телефонного разговора, а также каким образом И. Мосийчук намерен "отомстить" телефонным шутам.

Игорь Владимирович, будете ли Вы обращаться в какие-либо структуры? И что касательно пранкера «Лексус», почему решили, что это именно он?

«Во-первых, я буду, конечно же, обращаться в какие-либо структуры, даже не к каким-либо, а к конкретным: в Национальную полицию, Службу безопасности Украины, но пранкеры Лексус и Вован находятся на территории Российской Федерации. Они сотрудничают с ФСБ»,
- подчеркнул депутат.

При этом сам Игорь Мосийчук упомянул о том, что готовится атака на народных депутатов, украинских чиновников со стороны российских пранкеров декомпронтации Украины.

Он отметил, что такое предупреждение было от полиции Украины, а именно советника министра МВД Зоряна Шкиряка.

«Он предупреждал где-то неделю назад, что такое может быть»,
- рассказывает И. Мосийчук.

«Когда мне позвонили – голос не был похож на голос Арсена Авакова и я знал, что это не он по ряду причин, которые я изложил у себя в Фейсбуке. Я понял, кто это и послал их в пешеходном направлении. После этого появилась публикация пранкера Лексуса, что это не они. В данном случае, оправдание и служит подтверждением того, что это они»,
- резюмировал политик.

Кира Литвинова
«Провокация с треском провалилась»: Мосийчуку от
Народный депутат Украины от Радикальной партии Ляшко, первый заместитель главы... Подробнее
Мосийчук собирает данные о коррупционных
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, находясь в Вене, узнал... Подробнее
Мосийчук раскрыл подробности допроса Ляшко в НАБУ
В Киеве следователи Национального антикоррупционного бюро Украины закончили... Подробнее
Мосийчук взял под личный контроль незаконный
Вчера, 13 декабря активисты Радикальной партии Олега Ляшко на Прикарпатье... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.