В Украине город энергетиков может остаться без света из-за долгов

Самый большой город энергетиков Энергодар что находится в Запорожской области, сегодня 26 сентября остался без света из-за долгов коммунального предприятия.
Об этом сообщает "Медиа-центр Энергодара"

Журналисты связались с помощником мэра Энергодара Татьяной Стулень, но она была не готова комментировать эту информацию.
Информацию прокомментировало пресс-служба «Облэнерго» в Запорожье: риск остаться без света возник у энергодарцев из-за коммунального предприятия "Доркоммунхоз", которое задолжало "Запорожьеоблэнерго" около 22 млн грн..
С 13.00 26 сентября планируется ограничить электроснабжение двух микрорайонов путем отключения линий Ф-2 и Ф-3 и Ф-8 на подстанции «Луч». Но в «Облэнерго» заявили,что оставшихся линий хватит для потребителей.

Что характерно,сами жители никогда не слышали и не знали о существовании данного коммунального предприятия,что в очередной раз подтверждает коррупцию в высших эшелонах власти.
Также хотим напомнить,что это не первое КП,которое имеет задолженность в городе,также КП ПКС имеет многомиллионную задолженность перед ЗАЭС, ТЭС и тем же "Облэнерго". Данная ситуация сложилась во многих городах Украины, так как тарифы очень высокие,а доходы населения маленькие и по статистике около 40% украинцев уже не платят коммунальные платежи.

В Киеве подожгли здание коммунального предприятия
Вчера, 21 марта в Киеве поздно вечером в парке "Наталка", по адресу Оболонская... Подробнее
В Украине из-за непогоды без света остался 41
В ночь с 1 на 2 апреля в Украине из-за неблагоприятных погодных условий... Подробнее
На Николаевщине задержан за взятку директор
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456750880_... Подробнее
Киев: Неизвестные сожгли авто директора
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454666430_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.