"Радикалы" попросили депутата своей партии сложить полномочия
Депутат Миргородского городского совета от Радикальной партии Хачатур Хачатрян подозревается в убийстве своего коллеги от ВО "Свобода" Олега Супруненко. В связи с этим избранника просят сложить свои депутатские полномочия и предстать перед судом. Об этом пишет в своем Фейсбук лидер РПЛ Олег Ляшко и член партии Игорь Мосийчук.

"От себя лично и всей Полтавской областной организации Радикальной партии Олег Ляшко выражаю соболезнования семье, близким и соратникам погибшего Олега Супруненко. Убийцы должны быть наказаны!"

- отметил Мосийчук.

"Олег Супруненко 26 дней боролся за жизнь в реанимации после жесткого нападения и умер 7 августа. Я выражаю искренние соболезнования его семье и близким.

Пока обстоятельства уголовного дела мне до конца не известны. Но я уже неоднократно заявлял, что ни при каких обстоятельствах не буду прикрывать преступников, если они виноваты. Поэтому я требую от Хачатура Хачатряна сложить мандат и предстать перед правосудием",

- пишет Ляшко.



Автор: Мария Коваленко
Ляшко требует своего однопартийца сложить
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что полиция задержала пьяным... Подробнее
Нардеп Артеменко отказался добровольно проститься
Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко рассказал в своём микроблоге в... Подробнее
"Радикалы" исключили коллегу из состава фракции
Члены "Радикальной партии" Олега Ляшко решили исключить из фракции народного... Подробнее
Олег Ляшко высказал соболезнования близким
Олег Ляшко высказал свои соболезнования близким и родственникам погибших... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.