Грымчак рассказал, что в 2018 РФ уйдет из Донбасса из-за экономического краха

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил о том, что Россия уйдет из Донбасса из-за экономического краха, нанесенного санкциями с Запада на РФ.

Он отметил и опровержение Кремля по поводу подавления экономики санкциями, подчеркивая, "чтобы не говорили российские псевдоэксперты, все же постепенное экономическое подавление страны происходит".

На данный момент, говорит Грымчак, порядка 80% регионов РФ испытывают экономический крах, передает его слова издание grushevskogo5.com.

Чиновник заявил, что экономически уничтожить РФ было бы куда проще, чем "терпеть её", но Европа этого не делает, так как опасается, что будет с территориями после распада такой большой страны.

"Нужно помнить, что Украина имеет общую с Россией, почти не демаркированую границу. Поэтому сразу же возникает вопрос, что делать Украине, если, кроме своих внутренне перемещенных лиц, возникнет миллионный поток мигрантов из России?", - отметил советник министра по по оккупированным территориям.


Анна Герман
"Я хочу, чтобы это произошло в этом году":
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий... Подробнее
Грымчак: Весной 2018 года российские войска
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне... Подробнее
Грымчак: "По расчетам, в 2018 году Россия уйдет"
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий... Подробнее
Украина легализует ввоз определенных товаров на
Кабмин Украины составляет перечень определенных товаров, ввоз которых узаконят... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.