17-07-2017, 12:15Ведомости-Украина

В ГСЧС сообщили о 41 погибшем за неделю

В ГСЧС сообщили о 41 погибшем за неделю
С 10 по 16 июля в Украине зарегистрировано 2060 чрезвычайных событий. Сотрудниками ГСЧС спасено 33 человека, погибли - 41. Такие данные предоставляет пресс-служба ГСЧС в Facebook.

"В течение прошедшей недели подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям осуществляли выезды для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушению пожаров, проведению других спасательных мероприятий", - говорится в сообщении пресс-службы.


Все чрезвычайные события обеспечены реагированием подразделений ГСЧС с выездом к месту их возникновения. В результате принятых мер спасено 33 человека.

"Ликвидировано 1 тыс 651 пожар, спасено на пожарах 20 человек и не допущено уничтожение огнем 367 зданий и 24 ед. техники. На пожарах погибло 9 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют 6 млн. 512 тыс. грн. В течение недели пиротехническими подразделениями ГСЧС осуществлено 260 выездов, в ходе которых обнаружено, изъято и уничтожено 1 тыс 515 взрывоопасных предметов времен прошлых войн", - рассказывают в ГСЧС.


В течение недели на водных объектах погибло 32 человека.
Анастасия Шевченко
Сотрудники ГСЧС перешли на усиленный режим работы
С 18 по 22 февраля в Украине состоятся мероприятия чествования подвига... Подробнее
Спасатели опубликовали печальную статистику за
Пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям опубликовал... Подробнее
С начала этого года на украинских водоемах
С начала этого года на украинских водоемах погибли 955 человек, среди которых... Подробнее
В результате пожара в Харькове погибли три
В Харькове по улице Метростроителей, 29, в ночь на понедельник в коллекторе... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.