В Венесуэле обстреляли пришедших на референдум: есть жертвы
В Катиа, пригороде Каракаса неизвестные вооруженные люди открыли стрельбу по людям, пришедшим на неофициальный референдум. Так уведомляет "Вести" со ссылкой на оппозицию Венесуэлы.

В первом сообщении оппозиции говорилось, что два человека убиты, еще два ранены. Чуть позже оппозиция уточнила: убита одна женщина, голосовавшая против реформ Мадуро, ранены 3 человека. Оппозиция ссылается на данные видеозаписи референдума, где видно, как по людям открывают огонь; пришедшие на референдум пытаются в церкви укрыться от стреляющих.

Напомним, в Венесуэле проходит организованный оппозицией неофициальный референдум, на котором ставится вопрос, как население страны относится к планам президента Николаса Мадуро провести 30 июля выборы народной ассамблеи. Этой ассамблее президент дал право разработать проект новой конституции страны – по утверждению оппозиции, конституция специально переписывается под диктатуру Мадуро.

Анастасия Шевченко
В Венесуэле толпа людей обвинила мужчину в краже,
Вчера, 22 мая, президент Венесуэлы Николас Мадуро выдвинул оппозиции обвинение... Подробнее
Президент Венесуэлы виновными в расстрелах
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его политические противники... Подробнее
Авто президента Венесуэлы забросали камнями
В штате Боливар жители неприветливо встретили президента Венесуэлы Николаса... Подробнее
Парламент Венесуэлы требует свержения президента
Парламент Венесуэлы объявил в нарушении конституционного строя президента... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.