В Донецкой области избили участника АТО и его сына
Жители села Гришино Донецкой области избили своих односельчан - бойца АТО и его 19-летнего сына. Пострадавшие говорят, что причиной инцидента стала их проукраинская позиция. В селе все знали о патриотизме членов его семьи. С теми, кто избивал, парень был знаком до происшествия.

Об этом сообщает inforesist.

«Ночью мы выходили из кафе, когда встретили компанию из четверых человек. Они обратились ко мне и сказали: «Ну что, патриот?», на что я ответил: «Слава Украине!». После этого посыпались оскорбления, вслед за которыми пошли удары»,

— рассказал Михаил Голубенко.

Парень позвонил отцу, и тот прибыл на место нападения. Отца Михаила, который имеет удостоверение участника боевых действий, ударили со спины битой по голове. После его били ногами до потери сознания. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

«Мужа и сына избивали на глазах у дочери. Мужа били в одном углу, сына – в другом. Люди, с которыми я живу в одном селе и каждый день здороваюсь… У меня в один момент все восприятие рухнуло, они все знали и мужа и сына, и это не помешало так с ними поступить»,

— рассказала мать пострадавшего.

Автор: Мария Коваленко
В Днепровской области мужчина убил своего сына во
В Кривом Роге 77-летний мужчина ударил своего сына несколько раз ножом,... Подробнее
В Запорожской области пожилой мужчина убил
В Запорожской области мужчина зарезал сына, который часто колотил старика. Оба... Подробнее
В Ровно местные жители избили 20-летнего бойца АТО
В Ровно местные жители избили 20-летнего бойца АТО. Парень рассказал, что... Подробнее
В Киевской области избили Клименко
В Киевской области заместителя министра экономики Юлию Клименко и ее семью... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.