«Я тебя изнасилую!»: в сети обнародовали скандальную переписку депутата от БПП (фото)
Глава ЛГБТ-сообщества в Украине и руководитель Гей-Альянса Алиса Пивоварчик рассказала в своём Facebook об угрозах со стороны депутата от БПП «Солидарность» в отношении представителя ЛГБТ-сообщества.

Депутат Киевсовета Вячеслав Соболев угрожал изнасилованием представителю приверженцу нетрадиционных отношений. С чего начался диалог, не ясно. Из скриншотов можно сделать вывод, что Соболев хотел напугать свой статусностью и возможностями.

«Я тебя сейчас изнасилую! Ты знаешь, с кем говоришь?»
, - писал депутат.

Примечательно, что биография у Соболева – яркая и разнооразная. Бывший «регионал» сумел вовремя переметнуться в БЮТ, чтобы позже представлять пропрезидентскую партию.

«Это депутат Киевского облсовета, которого обвиняли в финансировании терроризма, поскольку этот парень из Енакиево выводил деньги из ДНР через конвертцентры. Основатель сети "Обжора" с давними политическими связями и большой политической историей еще антиющенковских митингов 2003 года. Как вы поняли он бывший регионал. Но в 2005-2006 успел отметиться в БЮТ.
Денис Казанский писал о нем еще когда он избирался: «В Киевский облсовет от партии «Солидарность» баллотируется ярчайший представитель донецких, друг Януковича, зять российского олигарха и спонсор ДНР Вячеслав Соболев. Это тот случай, когда все настолько плохо, что отнимается дар речи. Хуже было бы, только если бы «Солидарность» выставила кандидатом самого Януковича»
, - рассказала о Соболеве Пивоварчик.

Также Соболев известен своими гомофобскими убеждениями: он обещал выгнать из своего округа всех, кто посетит Киев Прайд.

Саша Енина
Депутат Соболев обладает бизнесом на территории
Стало известно, что депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев имеет... Подробнее
В Одессе планируют провести ЛГБТ-фестиваль
В Одессе в середине августа состоится фестиваль ЛГБТ-сообщества... Подробнее
Обама будет бороться с дискриминацией
Президент Соединенных штатов Америки Барак Обама заявил о том, что с... Подробнее
Петиция о запрете проведения столичного марша
Петиция о запрете проведения в Киеве марша ЛГБТ-сообщества, запланированного на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.