Чиновник-взяточник из РФ попросил политическое убежище в Украине и заявил о службе в «Азове»
Бывший вице-мэр Архангельска и экс-министр строительства Мурманской области, которому инкриминируют хищение 119 миллионов, просит политического убежища в Украине. Пишет Двина-Информ

Юрий Шаулов, который в РФ попал под жёсткий пресс правоохранительных органов, сделал неожиданное признание – оказывается, он являлся бойцом полка Национальной Гвардии «Азов». Шаулов предоставил соответствующие документы, которые. По его разумению, являются основанием для предоставления политического убежища.

Шаулов начал свою политическую карьеру в Архангельске в 2008 году, однако «дуэта» с его начальником, мэром Виктором Павленко не получилось. Позднее Шаулов даже обнародовал компромат на своего начальника.

Ходили слухи, что назначение Шаулова на должность было разнарядкой сверху: якобы, он приходится племянником губернатору области Илье Михальчуку.

Вот что говорит об этом бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономаренко в своём Facebook.

«Сильно: бывший вице-мэр и "главный строитель" Архангельска Юрий Шаулов, предоставил документы о службе в полке Национальной гвардии "Азов". Чиновник, которого российские правоохранительные органы подозревают в хищении 119 миллионов бюджетных рублей, просит политического убежища на Украине. Ранее Шаулов уже давал через скайп интервью архангельским журналистам. В частности, он пытался разоблачать своего бывшего начальника - мэра Архангельска в 2008-2015 гг. Виктора Павленко»,
- написал Пономаренко.

Саша Енина
Двое оппозиционеров из России попросили
Двое оппозиционеров из России попросили политического убежища в Украине. Об... Подробнее
«Служил в батальоне»: в РФ будут судить жителя
В России предстанет перед судом житель Мурманской области 19991 года рождения,... Подробнее
Активист из РФ, который попросил политического
Активист из России Роман Рословцев, который попросил политического убежища в... Подробнее
Российский писатель попросил политического
Сегодня в пункте пропуска "Новые Яриловичи" при прохождении пограничного... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.