«Покой им только снится»: ситуация в зоне боевых действия остаётся накалённой, шестеро украинских военных получили ранения
За минувшие сутки в зоне проведения боевых действий зафиксировано 47 попыток НВФ нанести урон и сломить боевой дух украинский армии. Шестеро бойцов ВСУ были ранены. Пишет пресс-центр АТО в Facebook.

На приморском направлении традиционно остаётся наибольшая боевая активность. В общей сложности 21 раз позиции украинских защитников здесь подверглись обстрелам. В частности, из 120-мм миномётов были обстреляны позиции вблизи Павлополя, Чермалика, Широкино и Николаевки. Вблизи Водяного противник применил миномёты калибра 82 мм. Вооружённе провокации были зафиксированы вблизи Талаковки и Лебединского.

На Донецком направлении самой горячей точкой остаётся укрепления на северо-восток от Авдеевки в районе Каменки. Под огнём гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов оказались укрепления ВСУ на подступах к Луганскому и на Светлодарской дуге.

На Луганском направлении насчитано 15 вражеских попыток нанести мощный удар по силам украинской армии. В районе Крымского, Троицкого, Новоташковского и Золотого боевики накрыли ВС миномётным огнём. В районе Катериновки, Новозвановки, Станицы Луганской и Счастья вёлся обстрел крупнокалиберным оружием – пулемётами, гранатомётами, иногда - БМП.

Саша Енина
Ситуация в зоне АТО остается напряженной: 8
За прошедшие сутки ситуация в районе проведения АТО обстановка остается... Подробнее
Не вселяет оптимизма: в зоне АТО были ранены
Ситуация в зоне военного конфликта на Донбассе остаётся стабильно напряжённой.... Подробнее
За минувшие сутки в АТО погиб один военный. Трое
Ситуация в зоне военного конфликта на Донбассе остаётся напряжённой. ВСУ... Подробнее
В зоне проведения АТО зафиксирован 61 обстрел.
За минувшие сутки зафиксирован 61 обстрелял позиции украинских войск. В... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.