Политолог рассказал о политических страхах Порошенко
Кого опасается Порошенко: политолог назвал имена .

Политолог Дмитрий Корнейчук откровенно рассказал о политических страха президента Украины Петра Порошенко. Пишут «Вести».

Корнейчук пишет, что «раскачивают лодку под Порошенко», так называемая, группа ТАТС - Тимошенко, Аваков, Турчинов, Садовой. Единственным спасением Порошенко от них может стать союз с олигархами – уверен политолог.

«Собственно, после чего ТАТС (Тимошенко, Аваков, Турчинов, Садовой. - Ред.) приняли решение, что можно раскачивать лодку под Порошенко? После зимней угольной блокады Донбасса. Да, Порошенко тогда подсуетился и использовал ситуацию с выгодой для себя. С одной стороны - срывал Минские соглашения. С другой - банкротил Ахметова, который, потеряв бизнес на Донбассе, стал полностью "ручным". И я об этом писал и говорил на эфирах в феврале-марте, показывая, что Порошенко несомненно стоит за блокадой. Поскольку молчаливо ее покрывает"
, - пишет Корнейчук в своем фейсбуке.

Политолог пишет, что Порошенко проявляется радикальных действий в любом проявлении и даже такие личности, как Семенченко, являются сильной головной болью Гаранта.

"И оказалось в итоге, что у Порошенко нет против них никакого силового аппарата. Поэтому ТАТС четко увидели самое больное место Порошенко. И начали по нему методично бить...",
- объяснил политолог.

Корнейчук предположил, что союз с олигархами для Порошенко может быть крайне успешным, если президент перестанет практиковать метод «закручивания гаек».

Саша Енина
Корнейчук: "Шансов восстановить дипломатические
Политический эксперт Дмитрий Корнейчук рассказал, что у президента Украины... Подробнее
Корнейчук: "Из новогоднего обращения Порошенко
Политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что в новогоднем обращении... Подробнее
Корнейчук: "Аваков и Порошенко грабят страну и
Политический эксперт Дмитрий Корнейчук заявил, что министр внутренних дел Арсен... Подробнее
Корнейчук: "Турчинов и Аваков хотят обмануть
Политический аналитик Дмитрий Корнейчук заявил, что секретарь Совета... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.